изображение к статье

ЦиркуФит

Представляем вам новый продукт – комбинированный растительный комплекс «ЦиркуФит».

«ЦиркуФит» – это здоровые сосуды и антиоксидантная защита вашего организма!

«ЦиркуФит» защитит ваши сосуды, улучшит реологические свойства крови, нормализирует циркуляцию крови и лимфы:
• улучшает венозное и артериальное кровообращение;
• нормализует вязкость крови и стимулирует лимфоток;
• восстанавливает микроциркуляцию;
• укрепляет иммунитет и оказывает антиоксидантное и общеукрепляющее действие.

Что такое «ЦиркуФит»?

«ЦиркуФит» – биологически активная добавка к пище – источник флавоноидов (рутина) и антоцианов, содержащей сапонины (эсцин). Продукт рекомендуется для улучшения крово- и лимфотока, антиоксидантной защиты и укрепления иммунитета.

 

 

 
изображение к статье

Что входит в состав «ЦиркуФита»?

В состав продукта «ЦиркуФит» входят диосмин, готу кола, конский каштан, голубика, боярышник и гинкго билоба. Все компоненты хорошо известны своей способностью улучшать циркуляцию крови и лимфы, а также оказывать поддержку сосудам.

Как действует «ЦиркуФит»?

Продукт «ЦиркуФит» действует в двух направлениях: с одной стороны компоненты продукта обладают антиоксидантной активностью (нейтрализуют действие свободных радикалов), а с другой – улучшают циркуляцию крови и лимфы, а также состояние сосудов.

Антиоксиданты помогают укрепить иммунитет, эффективно борются с преждевременным старением клеток, а также улучшают самочувствие и общее состояние всех органов и систем. Этим действием обладают флавоноиды и витамины, содержащиеся во всех компонентах продукта. Кроме того антиокислительной активностью обладает и диосмин – биофлавоноид цитрусовых.

Компоненты продукта подобраны таким образом, что все они благотворно влияют на состояние стенок кровеносных и лимфатических сосудов, снижают их проницаемость и предотвращают образование склеротических бляшек. Повышают эластичность сосудов, нормализуют вязкость крови и значительно улучшают кровообращение. Кроме того, улучшение микроциркуляции крови и лимфы в подкожной жировой клетчатке помогает предотвратить преждевременное старение кожи.

«ЦиркуФит» оказывает общеукрепляющее действие и поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.

 

 

 
изображение к статье

Как принимать «ЦиркуФит»?

Рекомендуемая дозировка для взрослых – 1 капсула в первой половине дня во время еды.

Как долго следует принимать «ЦиркуФит»?

Продолжительность приёма продукта составляет 1 месяц.

Есть ли противопоказания к приёму продукта «ЦиркуФит»?

Обращаем ваше внимание, что продукт имеет следующие противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, гипокоагуляция, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивный гастрит. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
изображение к статье

43fe9b225814df6372c9acf24dcfbc04[1]